コメント
はじめてのママリ🔰
以前目の周りを打った時は眼科に連れて行きましたよ!
アテ
眼科いきます!
うちの子もそれくらい月齢の頃目の上をぶつけた事あり充血は無しでしたが眼科いきましたよー。
目の検査も念の為してくれるので小児科より眼科です。
はじめてのママリ🔰
以前目の周りを打った時は眼科に連れて行きましたよ!
アテ
眼科いきます!
うちの子もそれくらい月齢の頃目の上をぶつけた事あり充血は無しでしたが眼科いきましたよー。
目の検査も念の為してくれるので小児科より眼科です。
「小児科」に関する質問
急ぎです 2歳の子供がうんちがかたくて出ず大泣きです 4日でてません もともと便秘気味です 近くの小児科はおわってるので市民病院連れてったほうがいいでしょうか?家に市販の浣腸もありますが、くせになるのでやめた…
もう長男育てられません 障害があり、かなり手のかかる育児の難易度が高いです 毎日大暴れして癇癪して狂ったように叫び続けて、自分で遠くに物を投げては取りに行けとひたすら要求して奇声あげて、そんなような言動繰り…
保育園の発熱後の登園のことで教えてください。0歳6ヶ月、 今朝38度で発熱しちゃいました🤒 保育園はもちろんお休みして、 小児科でお薬をもらい解熱したら登園可能と言われました。 例えば明日解熱していて元気そうだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちほ
眼科に行きます!
ありがとうございます🙇🏻♀️