コメント
さやえんどう
旦那さんは年末調整されてないのでしょうか?
年末調整のときにできなかったなら、確定申告でできるかと思いますよー!
私も、1人目2人目のときに10月から時短復帰して、12月までの給料が配偶者特別控除でいけそうだったので、12月の年末調整のときにやりました。
さやえんどう
旦那さんは年末調整されてないのでしょうか?
年末調整のときにできなかったなら、確定申告でできるかと思いますよー!
私も、1人目2人目のときに10月から時短復帰して、12月までの給料が配偶者特別控除でいけそうだったので、12月の年末調整のときにやりました。
「時短」に関する質問
派遣で数年働いて、子供がもう少し大きくなったら正社員をという考えは甘いですかね💦 その頃には40近くになっているからそもそも正社員で決まらないですよね… 今は時短正社員で、部署の庶務的位置で労務や人事などの専門…
保育園についてです。 私の感覚がおかしいのでしょうか。 4月からの入園に向けて保育園の見学をしました。 園の都合で申し込み期限を過ぎてからの見学となり、市役所への提出時には 第1希望 A保育園(申し込み前に見…
どれぐらいの家が良いのでしょうか? 現在、家の購入を検討しています。 旅行以外に趣味が特にないため 少し良い家に住みたいと考えています。 昔からの憧れで住友林業を考えています! 居住地は、都市部ではありません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
年末調整で申告してないらしいです😅てことは、確定申告で控除出来ますね🥹返信ありがとうございます!!!!