その他の疑問 コロナで食欲不振の症状があり、回復後も続いている。薬のために少し食べるが、心配している。 コロナになった時、食欲不振の症状ありましたか? コロナ回復したらすぐに食欲不振の症状無くなりましたか? 今コロナ中なのですが食べたいものが全然なく でも薬を飲む為に何かしら見つけて少し食べるという感じです。 お腹に赤ちゃんもいますし、色々心配です💦 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 赤ちゃん 症状 ままり(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ハル お疲れ様です! 先日コロナになりました💦 1日、2日はほぼ水分だけ。。。になりました。 2日目の夜くらいから、食べねば。。。と思い、お茶碗に軽くご飯を入れてお茶漬け。。。 とかですかね💦💦 2月17日 ままり 回答ありがとうございます! やはり食欲無くなりますよね💦 普通の風邪の時は食欲だけはあるタイプなのに、、、 悪阻の時のような食欲の なくなり方でコロナってやっぱ何かが違うと怖くなりました😣 2月17日 ハル ですよねー💦💦 とりあえず何か入れて菌を外に出さないと。。。と思って、水分摂りまくってトイレに通ってました。笑笑 2月17日 ままり たしかにそうゆう意味で たくさん飲んでトイレ行ったほうがいいですね! 頑張って治します😣 ありがとうございました✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
やはり食欲無くなりますよね💦
普通の風邪の時は食欲だけはあるタイプなのに、、、
悪阻の時のような食欲の
なくなり方でコロナってやっぱ何かが違うと怖くなりました😣
ハル
ですよねー💦💦
とりあえず何か入れて菌を外に出さないと。。。と思って、水分摂りまくってトイレに通ってました。笑笑
ままり
たしかにそうゆう意味で
たくさん飲んでトイレ行ったほうがいいですね!
頑張って治します😣
ありがとうございました✨