妊娠・出産 都立大塚病院で出産された方、費用について教えてください。 都立大塚病院で出産された方いますか? 皆さん生まれるタイミングや 帝王切開だったり色々変わってくるとは思いますが 実際のところいくらかかりましたか? 帝王切開とか点滴とかもなく生んだ方で 一時金からおつりがでるほど 安かったという方もネットで見かけたので 参考までに差し支えなければ お聞かせ願いたいです( ˇωˇ ) 最終更新:2017年4月6日 お気に入り 帝王切開 都立大塚病院 出産 りっつん(7歳) コメント あやか 一時金プラス4万くらいでした! 3月17日 りっつん ありがとうございます!!! 個人病院と値段が変わらないらしい という情報とかもあったので 出産されてる方の話が1番参考になります💦!! 3月17日 あやか 私の場合は入院が1週間でバルーンと促進剤使いました。 そして子供が2日だけGCUに入院しました☺️ 3月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっつん
ありがとうございます!!!
個人病院と値段が変わらないらしい
という情報とかもあったので
出産されてる方の話が1番参考になります💦!!
あやか
私の場合は入院が1週間でバルーンと促進剤使いました。
そして子供が2日だけGCUに入院しました☺️