ファッション・コスメ 30歳の節目にブランドバッグを購入したいです。初めての一生モノで、使いやすいブランドを教えてください。他のおすすめブランドも知りたいです。 今年30歳になるので、節目だからブランドバッグが ほしいです! 初めてのブランドバッグで、一生モノなので 失敗したくなく、この中でどれが今後使いやすいか 教えて欲しいです🙇♀️もし他のブランドで これいいよ!っていうのもあればコメント ほしいです! 最終更新:2月20日 お気に入り 3 ブランド バッグ 0歳 🍑(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 CELINEは可愛いですが 形崩れます💦 長く持ちたいなら 断然VUITTONです☺️ 2月17日 🍑 コメントありがとうございます! そうなんですね!!!😳 知らなかったです!ありがとうございます😭 ちなみにおすすめのブランドバッグは他にありますか??✨ 2月17日 はじめてのママリ🔰 CHANELも個人的に もちがいいと思いました☺️ CELINEは何個か持ってましたが どれもダメでした🥲 可愛いんですけどね… でも最終使いやすいのともちがいい、普段使いを考えるとVUITTONかと思います🙂💕 20代の方達はDior持ってるイメージですが どうですかね🙃🙃 2月17日 🍑 結局 色々見に行って CELINEのセーズにしました♡♡ めちゃくちゃ可愛くてお気に入りになりました! 色々教えてくれてありがとうございました!!😭😭✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!!😳
知らなかったです!ありがとうございます😭
ちなみにおすすめのブランドバッグは他にありますか??✨
はじめてのママリ🔰
CHANELも個人的に
もちがいいと思いました☺️
CELINEは何個か持ってましたが
どれもダメでした🥲
可愛いんですけどね…
でも最終使いやすいのともちがいい、普段使いを考えるとVUITTONかと思います🙂💕
20代の方達はDior持ってるイメージですが
どうですかね🙃🙃
🍑
結局 色々見に行って
CELINEのセーズにしました♡♡
めちゃくちゃ可愛くてお気に入りになりました!
色々教えてくれてありがとうございました!!😭😭✨