コメント
ままり
願書は10月頃に配布だと思います!
幼稚園のホームページに記載されるとこ多いのでチェックすると良いですよ✨
ままり
願書は10月頃に配布だと思います!
幼稚園のホームページに記載されるとこ多いのでチェックすると良いですよ✨
「入園」に関する質問
感覚過敏で、幼稚園の制服着れない・着られなかったお子さんいらっしゃいますか? 来年年少入園予定で幼稚園選び悩んでいます。 今、10部丈ズボンしか履けず、あと半年で半ズボン履ける様になるのか、不安に思っていま…
3歳5ヶ月の息子がいます。発達障害の可能性あると思いますか…?3歳健診のときに相談すべきでしょうか。 息子の通う保育園では午前と午後(食後)にレッスンがあります。 そのときに、午前中はとても集中していて積極性も…
年少のお子さん、特定の仲良しの子はいますか? 息子は4月からこども園入園して入園してしばらくしたら、いつも一緒にいる子ができましたが、夏休み明けからはその子よりも他の子(特定の子というよりクラスの色々な子)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
こんばんわ😘
わかります🤣ソワソワしますよねw
ホームページをチェックして、わからないとこは電話で🆗だと思います😏
ままり
ご丁寧にありがとうございます❤️
ちょんさんもお疲れ様です😌💓
おやすみなさい😊
ちょん
こんばんわ😮💨💜
ありがとうございます🙇
初めての事なので調べても調べてもソワソワしてて…笑
わからない事あれば園に電話してみようと思います🫡
ちょん
同じ気持ちでよかったです🖐️笑
丁寧にありがとうございます😍🫶