コメント
ままり
願書は10月頃に配布だと思います!
幼稚園のホームページに記載されるとこ多いのでチェックすると良いですよ✨
ままり
願書は10月頃に配布だと思います!
幼稚園のホームページに記載されるとこ多いのでチェックすると良いですよ✨
「息抜き」に関する質問
妊娠中の抗不安薬(アルプラゾラム)の内服と、不安との向き合い方について 現在妊娠25週の妊婦です。 過去に胎児異常により17週で人工死産を経験しており、今回の妊娠は待望の授かりものでした。しかし、前回の経験がト…
仕事が気分転換とか仕事が息抜きとか、言ってみたかった😂 ほんとに働くの向いてなくてストレスすごくて、今年度いっぱいで辞めようかと😅(現在フルタイム)。夫も賛成。 勤務時間減らすとかじゃなくて、もう0にしたい。何…
夫の育休取得について、今でもモヤモヤしています。 1人目の時、夫は平日ずっと出張でいない仕事をしていました。1人目でワンオペに不安があり、育休はできるだけ長くとってほしいとお願いしたところその場で1ヶ月以上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょん
こんばんわ😮💨💜
ありがとうございます🙇
初めての事なので調べても調べてもソワソワしてて…笑
わからない事あれば園に電話してみようと思います🫡
ままり
こんばんわ😘
わかります🤣ソワソワしますよねw
ホームページをチェックして、わからないとこは電話で🆗だと思います😏
ちょん
同じ気持ちでよかったです🖐️笑
丁寧にありがとうございます😍🫶
毎日育児に家事お疲れ様です٩( ˶ ˙ᵔ˙˶ )و
貴重な時間ありがとうございました🤭
ゆっくり休んでください😌
ままり
ご丁寧にありがとうございます❤️
ちょんさんもお疲れ様です😌💓
おやすみなさい😊