子育て・グッズ 八幡花園幼稚園の見学時期や入園決め方について教えてください。願書の取り方も知りたいです。電話での問い合わせも考えています。 八幡花園幼稚園にR7年4月入園で 考えているのですが 何月ごろに見学行っていいんでしょうか🥺 園側があまり忙しくない時に行きたいんですけど 全然わからなくて🥲 見学行かないで入園決めたよっていう人は どんな感じの流れで決めました?🤔 願書?のもらい方とか把握しときたくて 優しい方教えてください🙇 電話すれば教えてくれるよとか 重々承知です🫡 息抜きがてらに皆さんとやりとりしたいんです🙇 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 息抜き 幼稚園 願書 入園 ちょん(1歳1ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ままり 願書は10月頃に配布だと思います! 幼稚園のホームページに記載されるとこ多いのでチェックすると良いですよ✨ 2月17日 ちょん こんばんわ😮💨💜 ありがとうございます🙇 初めての事なので調べても調べてもソワソワしてて…笑 わからない事あれば園に電話してみようと思います🫡 2月17日 ままり こんばんわ😘 わかります🤣ソワソワしますよねw ホームページをチェックして、わからないとこは電話で🆗だと思います😏 2月17日 ちょん 同じ気持ちでよかったです🖐️笑 丁寧にありがとうございます😍🫶 毎日育児に家事お疲れ様です٩( ˶ ˙ᵔ˙˶ )و 貴重な時間ありがとうございました🤭 ゆっくり休んでください😌 2月17日 ままり ご丁寧にありがとうございます❤️ ちょんさんもお疲れ様です😌💓 おやすみなさい😊 2月17日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
こんばんわ😮💨💜
ありがとうございます🙇
初めての事なので調べても調べてもソワソワしてて…笑
わからない事あれば園に電話してみようと思います🫡
ままり
こんばんわ😘
わかります🤣ソワソワしますよねw
ホームページをチェックして、わからないとこは電話で🆗だと思います😏
ちょん
同じ気持ちでよかったです🖐️笑
丁寧にありがとうございます😍🫶
毎日育児に家事お疲れ様です٩( ˶ ˙ᵔ˙˶ )و
貴重な時間ありがとうございました🤭
ゆっくり休んでください😌
ままり
ご丁寧にありがとうございます❤️
ちょんさんもお疲れ様です😌💓
おやすみなさい😊