雑談・つぶやき 子供も一緒に入っても大丈夫な保湿力がある入浴剤おすすめありますか? 子供も一緒に入っても大丈夫な保湿力がある入浴剤おすすめありますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 おすすめ 夫 入浴剤 保湿 にこママ☺︎ コメント ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 乾燥して体痒がっちゃうとかですか💡? 2月16日 にこママ☺︎ そうです😵皮膚科受診してお薬もらいましたが乾燥対策にと思いまして😌 2月17日 ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪 それだったら薬用のパインハイセンスと言う入浴剤オススメですよ🍍 1缶3000円くらいしますが毎日使って1ヶ月以上持ちますし、大人も子供も効きますよ🙆♀️ 2月17日 にこママ☺︎ ありがとうございます見てみますね♪ 2月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこママ☺︎
そうです😵皮膚科受診してお薬もらいましたが乾燥対策にと思いまして😌
ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜. ℳ. ℬℰℛ𝒪𝒦𝒪
それだったら薬用のパインハイセンスと言う入浴剤オススメですよ🍍
1缶3000円くらいしますが毎日使って1ヶ月以上持ちますし、大人も子供も効きますよ🙆♀️
にこママ☺︎
ありがとうございます見てみますね♪