現在 docomoでアハモを契約しているのですが楽天に移行したい場合は、…
現在 docomoでアハモを契約しているのですが
楽天に移行したい場合は、楽天のショップに行くと
手続きしてもらえますか?
その場合の事務手数料はいくらですか?
- まめこ
コメント

𝙔𝙪𝙝𝙞
楽天に行けばしてもらえます🙆♀
ahamoでのMNPの番号の取り方なども一緒に見てくれるはずです!
楽天モバイルは事務手数料は完全無料みたいですよ〜☺
現在 docomoでアハモを契約しているのですが
楽天に移行したい場合は、楽天のショップに行くと
手続きしてもらえますか?
その場合の事務手数料はいくらですか?
𝙔𝙪𝙝𝙞
楽天に行けばしてもらえます🙆♀
ahamoでのMNPの番号の取り方なども一緒に見てくれるはずです!
楽天モバイルは事務手数料は完全無料みたいですよ〜☺
「その他の疑問」に関する質問
小3の男児の服を買いに行きました。 可愛い服あるかな〜♪と張り切っていたら、、 グレー…黒ばかり…意味不明な英語のロゴばかり… 120までは可愛い服あったのに、、 130になり急にバリエーションなくなって絶望です😱 うちの…
素朴な疑問なのですが、人と出かけるのは嫌いじゃないけど絶対自分からは誘わない人の心理はなんですか? 旦那がそのタイプで、友達と出かけたり飲みに行ったりするのは嫌いではないようなのですが、誘われれば行く・でも…
小学校の休み時間っていつかわかりますか? 通院で前は11:45くらいに小学校おくったら 給食の準備してて おそらく12:00〜12:30までご飯って感じで 14:30下校で💦 1.2.3.4と休み時間がわかる方教えて欲しいです!
その他の疑問人気の質問ランキング
まめこ
教えていただき有難う御座います(^^)