はじめてのママリ🔰
うちは50のみしか使ってませんが、少し減ったら缶の中に突っ込んでます🤣
開封したばっかでミルクの量が多い時は、前の空の缶に入れて保管してます👍
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私はミルク作る専用トレーの上に置いてます🍼
mappy
量が多いうちは入らないので、
毎回洗ってます、、😵💫
半分くらいになったら入るので入れちゃってます!
はじめてのママリ🔰
うちは50のみしか使ってませんが、少し減ったら缶の中に突っ込んでます🤣
開封したばっかでミルクの量が多い時は、前の空の缶に入れて保管してます👍
𓐍 𓈒◌𓂃🧸🌷𓈒𓂂𓏸
私はミルク作る専用トレーの上に置いてます🍼
mappy
量が多いうちは入らないので、
毎回洗ってます、、😵💫
半分くらいになったら入るので入れちゃってます!
「粉ミルク」に関する質問
今母乳からミルクに移行中なのですが ほほえみキューブを使っていて、粉にしようか悩んでいます。 ほほえみキューブは問題なく飲んでくれて毎日〜2日に一回便もでています 粉ミルクどれがおすすめとかあれば教えてくだ…
今生後4ヶ月です。 母乳の味に近い?ミルク拒否でも飲める粉ミルクってありますか? 今混合ではいはいを飲ませているんですが基本ねんねのみでしか飲まなくて他のミルクを試したいなと思いました😭 哺乳瓶を口に入れると…
【粉ミルクの調乳について】 生後10日の新生児がいます。 粉ミルクの調乳方法は ①哺乳瓶に粉ミルクを入れる ②一度沸騰させて80度まで下げたお湯を 出来上がり量の2/3入れて粉ミルクを溶かす ③和光堂「赤ちゃんの純水」(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント