コメント

退会ユーザー
1歳8ヶ月ですが、お昼寝は抱っこでないと寝られないので今でもハーモニー使っています😄 1歳前からもずっと使っています!
退会ユーザー
1歳8ヶ月ですが、お昼寝は抱っこでないと寝られないので今でもハーモニー使っています😄 1歳前からもずっと使っています!
「1歳」に関する質問
1歳の友達の子へのプレゼントについて、プチバトーの写真の品をプレゼントしたいと思っております。 貰ったら嬉しいですか? Tシャツは今年着れそうなサイズ カーディガンは3歳頃のサイズです。
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
1歳1か月で、たくさん食べるお子さんどのぐらい食べられますか?胃のキャパが知りたいです…。 18:00頃に夕食に280gほど食べたあと、20:00前にミルクを220ml飲み、そこからたびたび白湯を50mlを2回ほど飲んでいるにもかか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ykop
そうなんですね!私自身が小柄なのでベビービョルンが良いと聞きました😊1歳8ヶ月でしたら体重も増えてきてお子さん重くなっていますかね??腰とか肩とか楽そうなら尚更嬉しいです🥹
退会ユーザー
今は11キロです。お出かけの時に数時間つけっぱなし等で使うことはなくなったので、個人的には寝かしつけに使うとかちょっとスーパーに歩いて行くのに使う程度であれば私は問題ないです😂。お子さんの成長具合や抱っこ紐の使い方にもよるかもですが、歩き出してからは我が家はお出かけの時はヒップシートメインです。
エルゴもよく使っている方見ますし(私は着けるのが難しくてベビービョルンにしました)、実際にアカチャンホンポでお子さん抱っこ紐に入れて試されるのが一番良いと思います✨
ykop
ありがとうございます!ヒップシートは一人目の時に買っていたのでまたそれも引っ張り出して使ってみます!ありがとうございます😊