コメント
みかん
個室と2人部屋があります。
基本的に個室で、もし2人部屋だったとしても空き次第出産順に個室へ移動させてくれます。
私の出産のときは最初2人部屋でしたが、1日後には個室へ移動させてくれました。2人部屋でも相部屋にはならなかったので、個室状態でした。
トイレは全部屋についてます。
食事はとっても美味しかった記憶しかないです!
また入院したいくらい!
5年ほど前のことなので変わっていたらすみません。
みかん
個室と2人部屋があります。
基本的に個室で、もし2人部屋だったとしても空き次第出産順に個室へ移動させてくれます。
私の出産のときは最初2人部屋でしたが、1日後には個室へ移動させてくれました。2人部屋でも相部屋にはならなかったので、個室状態でした。
トイレは全部屋についてます。
食事はとっても美味しかった記憶しかないです!
また入院したいくらい!
5年ほど前のことなので変わっていたらすみません。
「出産」に関する質問
本気で悩んでいます。 批判等は控えて下さると助かります😭 現在2歳10ヶ月の息子と9ヶ月の娘を自宅保育しています。 息子は来年度から幼稚園に通います。 旦那は交代勤務でほぼワンオペです。 望んで妊娠した2人目。 で…
👨(40)👩(24)の歳の差婚をして今回妊娠発覚しました! 旦那の年齢もあって流産率が高くなってしまうのではと毎日不安です、、 同じ境遇の方で無事出産できた方いらっしゃいますか??
いいね👍お願いします! 私は顔も知らないのに 旦那の後輩の子供2歳と5歳を2時間~3時間預かれますか? ちょうど娘が幼稚園で歯の神経を切る怪我をした時期だったので、人の子供預かるって簡単なことではないと実感してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2人部屋があるんですね!
個室に移動させてくれるなら安心ですね!
トイレがあるのもありがたいです!
食事も美味しいんですね🥺✨
とても参考になりました!
ありがとうございます!