ターリー
ジャンル問わないならアメリカドラマのブラックリストおすすめです🫶
アクション・FBI系が苦手な私でもおもしろいと思ってます☺️けっこうドンパチしまくりますが、ストーリーがなかなかない設定でどんでん返しも多くスリルありますよ✨
ターリー
ジャンル問わないならアメリカドラマのブラックリストおすすめです🫶
アクション・FBI系が苦手な私でもおもしろいと思ってます☺️けっこうドンパチしまくりますが、ストーリーがなかなかない設定でどんでん返しも多くスリルありますよ✨
「夫婦」に関する質問
旦那が遅番で21時頃帰ってきて、 自分もフルタイムで帰ってきて片付け夕飯その他全てやって寝かしつけまで終わらして リビング来たら、作った夕飯ほとんど食べずに残されてたら普通に腹たちますよね?? 毎日何なの っ…
保育園の見学に夫婦揃って行くのはおかしいでしょうか? 元々は私1人で行く予定でしたが、夫の仕事が偶然休みになり自分も行きたいと言っています。 園に確認しようとしましたが、わかったのが夜遅かったため連絡もでき…
時々漠然とした不安にかられます。 下の子が双子と予想外のことでした。 子供が3人になったので生活が大変です。 3人育てる大変さ、3人育て上げるために生活のためのお金、教育費なども貯めないといけません。 生活が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント