りみたろう
ジャンル問わないならアメリカドラマのブラックリストおすすめです🫶
アクション・FBI系が苦手な私でもおもしろいと思ってます☺️けっこうドンパチしまくりますが、ストーリーがなかなかない設定でどんでん返しも多くスリルありますよ✨
りみたろう
ジャンル問わないならアメリカドラマのブラックリストおすすめです🫶
アクション・FBI系が苦手な私でもおもしろいと思ってます☺️けっこうドンパチしまくりますが、ストーリーがなかなかない設定でどんでん返しも多くスリルありますよ✨
「夫婦」に関する質問
保育料についてです。 保育料って市民税所得割額?というもので決まるんですよね? そして4月〜8月までは、前年度。 9月〜3月までは、当年度。 で計算されますよね? 予定では来年の2026年4月から 入園予定に…
去年から一緒に仕事してる同期の女の人が居ます 仲良いです 5つ下なんですが、毎回ご飯行って割り勘だったんですが私が奢った時がありました その子は次私が出しますねと去年の12月ごろ言ってました そして、最近友達夫婦…
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント