ファッション・コスメ ユニクロの下着についてのご意見をお聞きしたいです。ブラトップやワイヤレスブラなど、ご使用の方はいますか? ユニクロの下着使っている方いませんか? ブラトップ、ワイヤレスブラ3Dホールド、ワイヤレスブラウルトラリラックスなどです! 最終更新:2024年2月16日 お気に入り ユニクロ ラック はじめてのママリ🔰 コメント るんるん 使ってます! 毎日ワイヤレスブラウルトラリラックス5色フル回転ですww 2月16日 はじめてのママリ🔰 このタイプものですか?? 2月16日 はじめてのママリ🔰 パンツも使ってますか? 2月16日 るんるん そうです! パンツは使ってません🙏🙇♀️ 2月16日 はじめてのママリ🔰 毎日使っててもへたりませんか? 買うか迷ってて、、、 2月16日 るんるん 今持ってるもので1番古いのが去年の7月に買ったやつですが、特にへたりとか気にならないですよ! 何よりホント着けてないみたいで楽すぎてもう手放せません笑 2月16日 はじめてのママリ🔰 サイズ感まよってて、ちいさめですか?おおきめですか? 2月16日 るんるん 私は他メーカーもMサイズ使ってたので、これもMを買ってますが体に程よくフィットしてくれるので丁度良いサイズ感だと思ってます! ただ、何故か5色中ブラウンだけ同じサイズなのに少しキツイんですw ちゃんとMサイズ表記なのに… こればかりはいまだに謎です。。 2月16日 はじめてのママリ🔰 ユニクロのブラトップがMならMでいいですかね?? 2月16日 るんるん 良いと思います!! 2月16日 ゆん 楽すぎてブラトップばかり使ってます🙋♀️💡 2月16日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
このタイプものですか??
はじめてのママリ🔰
パンツも使ってますか?
るんるん
そうです!
パンツは使ってません🙏🙇♀️
はじめてのママリ🔰
毎日使っててもへたりませんか?
買うか迷ってて、、、
るんるん
今持ってるもので1番古いのが去年の7月に買ったやつですが、特にへたりとか気にならないですよ!
何よりホント着けてないみたいで楽すぎてもう手放せません笑
はじめてのママリ🔰
サイズ感まよってて、ちいさめですか?おおきめですか?
るんるん
私は他メーカーもMサイズ使ってたので、これもMを買ってますが体に程よくフィットしてくれるので丁度良いサイズ感だと思ってます!
ただ、何故か5色中ブラウンだけ同じサイズなのに少しキツイんですw
ちゃんとMサイズ表記なのに…
こればかりはいまだに謎です。。
はじめてのママリ🔰
ユニクロのブラトップがMならMでいいですかね??
るんるん
良いと思います!!