応援している芸能人に会ったら、何を伝えますか?笑 皆さんは?
自分がずーっと応援してきた芸能人に直接会えたとしたら、何を伝えますか??
ふと想像しました笑
皆さんなら何を伝えますか??
- はじめてのママリ(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
その美貌はどうやって維持してるんですか❓と伝えたいです☺️w
はじめてのママリ🔰
実際にそういう場面があったんですけどもう目の前に存在していることが眩しすぎてめちゃくちゃどもりながら「あの、ずっと応援してて、これからも応援してます!好きです!」って言いました、多分めちゃくちゃキモかったです🫠笑
-
はじめてのママリ
そうですよね、実際目の前にしたらめちゃくちゃ緊張しちゃいますよね😩
でもママリさんの気持ちは伝わってましたよきっと!🥰- 2月18日
はじめてのママリン
もっとTV出演してください!
ですかねw
-
はじめてのママリ
私の好きな歌手もあまりテレビ出ないので、それは伝えてみたいです🤣
- 2月18日
✩sea✩
「ずっと応援してます!好きです!」と伝えたいと思っています^^*
以前、おかあさんといっしょを辞めた後に、だいすけお兄さんのイベントに行って話せる機会があったのですが、ハイタッチしながら「大好きですー!!!」としか伝えられず、「僕もですー」と返事をもらって泣きそうになりました!
1番上の子が生まれた時にちょうどだいすけお兄さんに変わって、ずっと見続けていたので、朝6時から並んで会いました!
-
はじめてのママリ
だいすけお兄さん、いいですよね🥺💓
僕もです、はキュンキュンしちゃいますね〜羨ましい💓💓- 2月18日
はじめてのママリ🔰
サイン会に2度行ってるのですが、大好きですとか応援してますとかなんかありきたりなことしか言えてなかった気がします😂
でも聞きたかった質問は聞いてたと思います!
-
はじめてのママリ
質問できるのって結構時間に余裕ないとですよね🥺
私も実は昨日小学生の頃から応援している歌手のライブに行って、本人のお見送りがあったので「結婚式で○○さんの曲使いました!ありがとうございました!」と伝えてきました🥹💓- 2月18日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます☺️
女優さんや女性の芸能人ならそう伝えたいですが、結局お金ですよねきっと🤣