コメント

りりり
なぜそんなに痛いのか判りませんが電気治療とかはないんですか?
うちの70の母は軟骨がなくて骨と骨があたり痛くて手術して人口股関節をいれました
治療費はわかりませんが100万もかかってないと思います
入院→手術→転院してリハビリでした
りりり
なぜそんなに痛いのか判りませんが電気治療とかはないんですか?
うちの70の母は軟骨がなくて骨と骨があたり痛くて手術して人口股関節をいれました
治療費はわかりませんが100万もかかってないと思います
入院→手術→転院してリハビリでした
「サプリ・健康」に関する質問
先週から右側の耳がこもって聞こえるようになりました。 怖くて次の日に病院に行って中耳炎ではないし急なストレスが原因でも無さそうだしとちゃんとした診断はもらえず原因不明でした。 とりあえず薬を出してもらい病院…
骨盤矯正行く暇がないんですが産後3週間目でも骨盤矯正ストレッチみたいなのはしてもいいと思いますか? 歩いてると左足の付け根だけポキっとなりそうなときがあってズレてる気がするので早めに直したいです
旦那(24歳)が、8/6くらいからお腹が痛いと言っています。 8/6に会社の人とコテコテのラーメンを食べに行ったらしく、それでお腹を壊したのかも?と言っていました。でも8/7も8/8も8/9もお腹の調子が微妙らしく、8/10に胃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
しまじろう
変形性膝関節症です💦お母様は、人工関節いれて、痛みや歩き方は変わりましたか!?
りりり
変わりましたよ〜 ずっと歩くと痛かったり杖が必要ですが基本的には大丈夫です!!
運転もしていて人口股関節いれて障害者手帳がもらえるので障害者が停める駐車場とか停めれます
しまじろう
ありがとうございます、うちの母にも真剣に手術を考えてもらいたいと思います😢