サプリ・健康 授乳中、歯医者での麻酔は打っても大丈夫なのでしょうか?つわりなどもあ… 授乳中、歯医者での麻酔は打っても大丈夫なのでしょうか? つわりなどもあって、ずっと歯医者に行っておらず、 たぶん虫歯が何本かあります…💧 ですが、まだ欲しがる時はおっぱいをあげています💧 早くやめなければと思いながらもなかなか💧 そこで、断乳してから歯医者に行くべきか、 授乳していても行ってもいいのか、わかる方教えてください! 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 つわり 断乳 歯医者 授乳中 夫 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はるママ 授乳時期に、親不知の抜歯しましたよ! 2月16日 おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント