コメント
ほのぼのママ
寝具があわないとかないですか?たまに変な体制でねると体も頭もどよんとしてることありましたよ👍あとは更年期とかでしょうか😅
ほのぼのママ
寝具があわないとかないですか?たまに変な体制でねると体も頭もどよんとしてることありましたよ👍あとは更年期とかでしょうか😅
「サプリ・健康」に関する質問
生理中で腹痛がある中、 遊びに行きたいと騒ぐ子に どのように説得していますか😇? 小2男子はYouTube見られるならいいよー! って感じなのですが、 年長娘は 約束したじゃん!! 出かけるっていったじゃん!!!! 早く…
年中(5歳)です。 下の前歯が1本抜け、もう1本もグラグラしています。 もともと顎が小さく、歯の隙間もなかったのでフッ素塗布に通っている歯医者さんには「歯並びが悪くなる可能性が高い」と言われていました。 今の…
喘息になってしまったのでしょうか。。 火曜日にコロナになり、今回は軽いなと思ったのでコロナの薬は使いませんでした。 2日ほどで完全に解熱し、もう5日経つのにまだ咳が出ます。 気管支あたりに軽い違和感があり、大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あきぽよ
寝具見直してみたいと思います。
確かに…更年期かもしれませんね💦
ありがとうございます✨✨