その他の疑問 大分市下郡にある韓国苑は食事した人はキッズパーク無料と書いてありま… 大分市下郡にある韓国苑は食事した人はキッズパーク無料と書いてありますが、金額とかは関係ないんですかね? 例えばデザートやポテト等の軽食だけとか、ドリンクのみ等…。知っている方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年2月17日 お気に入り 1 食事 キッズ 無料 大分市 ペコラ(8歳, 10歳) コメント らりる 金額関係ないですよ🫶🏻 どんな形でも料理、ドリンクを注文していたら利用できます😌 2月17日 ペコラ わ、そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます✨ 2月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコラ
わ、そうなんですね! 教えていただいてありがとうございます✨