えるたん
こんにゃくゼリーどうですか?
色んな味があるので食べやすいと思います!
でも、つわりのときくらい好きなもの、食べれるもの、食べるとマシになるもの食べていいと思います。
私は食べづわりのときよりも妊娠後期にブクブク太りました。今は無理しないでください!
ぽこりん
ゼリーとか果物、お茶漬け食べやすかったですよあとは、酸っぱいもので梅ねりやカリカリ梅をたまに食べてました!☺️
つわりの時は食べたいもの食べてと言われたのであまり気にせず食べれるものを食べても大丈夫だと思います!!
えるたん
こんにゃくゼリーどうですか?
色んな味があるので食べやすいと思います!
でも、つわりのときくらい好きなもの、食べれるもの、食べるとマシになるもの食べていいと思います。
私は食べづわりのときよりも妊娠後期にブクブク太りました。今は無理しないでください!
ぽこりん
ゼリーとか果物、お茶漬け食べやすかったですよあとは、酸っぱいもので梅ねりやカリカリ梅をたまに食べてました!☺️
つわりの時は食べたいもの食べてと言われたのであまり気にせず食べれるものを食べても大丈夫だと思います!!
「妊娠6週目」に関する質問
今妊娠6週目7週目の方。いつ頃妊娠検査薬で陽性でましたか?心拍確認、母子手帳は貰いましたか?先月の24日に陽性が出たのですが上の子がいるのでできれば初回で母子手帳を貰ってきてと言われたいのでまだ病院の方に行っ…
妊娠6週目に入ります。胸が張るのと、食後胃がむかつく以外特に症状がないです。悪阻がほとんどないみたいなので、流産していないか心配になります。5wで胎嚢のみの確認です。悪阻がほとんどなかった妊婦さんもいますか?
5週で胎嚢が二つ見つかり 6週4日で2人とも心拍確認できて 母子手帳の許可が出ました 成長差は今のところ全くないと言っていいほど大きさが同じです バニシングツインの確率は低いから母子手帳許可がでたんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント