※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

眉毛サロンに行ったことがありますか?眉毛ワックスと眉毛パーマの違いや持続期間について知りたいです。

眉毛サロンに行った事ある方いますか?

眉毛ワックス?眉毛パーマ?の違いも分からず💦
興味があるのですが、どれくらい持つか等、何でも良いのでお話が聞きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

眉毛サロン学生のときは定期的に通ってて、1年前くらいに久しぶりに1度行きましたよ〜!
私は元が毛質濃く何もしないとボーボーに生えるタイプなので笑、整えてもらってました!
1ヶ月くらいすると周りの毛は生えてくるので形が綺麗なうちは自分で抜いたりしてました〜

まつ毛パーマもしてたことありますがこちらも1ヶ月くらいで落ちてきてた気がします
昔のことだから今はもうちょっと変わってるのかなぁ?

はじめてのママリ🔰

眉毛ワックスは上の方も書かれている通り、眉毛の形を整えるムダ毛処理です。
眉毛パーマは、眉毛を立ち上げたりできます。
眉毛パーマの中でもハリウッドアイブロウ+WAX脱毛をずっとやっていたのですが、眉頭が立ち上がり立体感が出て良かったです🫶
眉毛も描きやすい印象です!