子育て・グッズ エルゴのインサート3を使ってる方いますか?インサートを抱っこ紐に装着… エルゴのインサート3を使ってる方いますか? インサートを抱っこ紐に装着していざ、赤ちゃんを乗せると首がすごく出てて全然支えられていません。 座らせる位置もあってると思うし、装着方法も動画などみてあってるなーと思いました。 何か考えられることはありますか? ちなみに生後1カ月ちょっとです。 最終更新:2017年3月16日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 赤ちゃん 動画 インサート りりかママ(8歳) コメント はーたん エルゴ本体の首の部分、折り返したままになってませんか? 3月16日 りりかママ 本体は何も触ってないので折り返しになってないと思います(>人<;) 3月16日 はーたん 触ってないとしたら、むしろ折り返してあるのを立ててあげるんだと思いますよ! 3月16日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりかママ
本体は何も触ってないので折り返しになってないと思います(>人<;)
はーたん
触ってないとしたら、むしろ折り返してあるのを立ててあげるんだと思いますよ!