コメント

たぬき
お困り事は何ですか??
自分の1人で過ごす時間が欲しい、子供長く離れたい、心療内科に繋げてほしい、旦那の愚痴、などなど色々あると思います。それを相談するって感じです。
たぬき
お困り事は何ですか??
自分の1人で過ごす時間が欲しい、子供長く離れたい、心療内科に繋げてほしい、旦那の愚痴、などなど色々あると思います。それを相談するって感じです。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分にだけ挨拶しない(こっちからしても会釈のみ)・何話しても笑わない(他の人とは雑談したりなに話しても笑いながら話す)・他の人には何かしら賛同したりするのに自分が何話しても全否定される・何しても自分のせいにさ…
新生児期がこんなに辛いと思いませんでした。最後10日で赤ちゃんはめちゃくちゃ可愛いです。でも、息してなかったらどうしよう、吐き戻しで死んじゃったらどうしよう、おむつも変えたしミルクもあげたのになんで眠れない…
ちょっと下系の話です 旦那は私の乳首をめっちゃ触ってきます。 私も敏感で触られるのは嫌ではなくすぐ感じてしまうのでそれを喜んで触ってきます。 妊娠初期で避けた方がいいとネットには載ってましたが毎日触られて感…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぐ
なんとなく辛いです。
たぬき
ネットでエジンバラのテストができるのでまずはそれをしてみてください!
その上で母子健康課に連絡して何となくだけど育児が辛い。エジンバラしたら何点だった、と伝えるとなる早で対応して貰えます😌