ココロ・悩み 行政にどのように相談するんですか?子育て嫌ですって言うんですか? 行政にどのように相談するんですか? 子育て嫌ですって言うんですか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 子育て ぐ(1歳7ヶ月) コメント たぬき お困り事は何ですか?? 自分の1人で過ごす時間が欲しい、子供長く離れたい、心療内科に繋げてほしい、旦那の愚痴、などなど色々あると思います。それを相談するって感じです。 2月16日 ぐ なんとなく辛いです。 2月16日 たぬき ネットでエジンバラのテストができるのでまずはそれをしてみてください! その上で母子健康課に連絡して何となくだけど育児が辛い。エジンバラしたら何点だった、と伝えるとなる早で対応して貰えます😌 2月16日
ぐ
なんとなく辛いです。
たぬき
ネットでエジンバラのテストができるのでまずはそれをしてみてください!
その上で母子健康課に連絡して何となくだけど育児が辛い。エジンバラしたら何点だった、と伝えるとなる早で対応して貰えます😌