コメント
m75
職場の不妊治療仲間とも話してましたが、「あーゆう虐待する奴らって何であんなに繁殖力高いんだろうね!?」って話してました😂
m75
職場の不妊治療仲間とも話してましたが、「あーゆう虐待する奴らって何であんなに繁殖力高いんだろうね!?」って話してました😂
「陰性」に関する質問
※排卵検査薬の写真を載せています 初めて排卵検査薬を使いました! ルナルナの排卵予定日は1/3ですが、おりものの変化と右下腹部の違和感でそろそろ排卵かな?と思い検査をしてみましたがこれは完全に陰性ですよね😂 うっ…
35歳以上で妊娠された方。NIPT検査を受けなかった という方、なぜ受けなかったのか教えてください。 他でも質問させていただきましたが、もう一度質問させてください。。 妊娠中にNIPT検査を行い、もし何かしらの…
中期胎児スクリーニングの結果、 単一臍帯動脈と診断されました。 NIPTは受けており、陰性です。 赤ちゃんは今のところ平均より大きめで、 心臓も異常なし、 血流も今のところ良好とのことでした。 ただ妊娠高血圧症候…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます💦
ほんとそれですよ
毎週排卵してないとそんなの無理やろ(;_;)ってぐらい高確率で妊娠してますよね……
m75
毎週排卵してるんですかね🤣
こっちに来てくれたらいっぱい可愛がって、幸せにするのにな〜と思いますよね🥲