妊活 高温期12日目朝から陰性見て落ち込んで赤ちゃん3人殺したニュースでまた… 高温期12日目朝から陰性見て落ち込んで 赤ちゃん3人殺したニュースでまた落ち込んで 我が家に来てくださいよ 大切にするからさ 今からでも転生しといで はーーーーん↓↓↓ な気分です 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 赤ちゃん 陰性 高温期12日目 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント m75 職場の不妊治療仲間とも話してましたが、「あーゆう虐待する奴らって何であんなに繁殖力高いんだろうね!?」って話してました😂 2月16日 はじめてのママリ🔰 こんな呟きにコメントありがとうございます💦 ほんとそれですよ 毎週排卵してないとそんなの無理やろ(;_;)ってぐらい高確率で妊娠してますよね…… 2月16日 m75 毎週排卵してるんですかね🤣 こっちに来てくれたらいっぱい可愛がって、幸せにするのにな〜と思いますよね🥲 2月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな呟きにコメントありがとうございます💦
ほんとそれですよ
毎週排卵してないとそんなの無理やろ(;_;)ってぐらい高確率で妊娠してますよね……
m75
毎週排卵してるんですかね🤣
こっちに来てくれたらいっぱい可愛がって、幸せにするのにな〜と思いますよね🥲