子育て・グッズ お腹の上で子どもが寝ていて、降ろすとまた乗ってくるので困っています。コーヒーゼリーを食べたいけど、可愛くて満喫中です。降ろすコツを教えてください。 私のお腹の上で子どもがスヤスヤしてます😆 そろーっと降ろしても、むにゃむにゃしながら登ってきます😂笑 お昼ごはんの片付けもしてないし、今日はコーヒーゼリー買ってきてたから1人タイムしたかったのに…😂 でもあったかいし可愛いし😍 もう少し満喫します💕 降ろすのにコツあったら教えてください🤭笑 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 片付け コーヒー はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 仰向けでラッコ抱きでしょうか? それなら一緒に横向きになり しばらく横向きで抱っこしたまま 10分後くらいに腕を抜いてそーっと 離れるといいです! 2月16日 はじめてのママリ うまく行きました!ありがとうございます😊 腕を抜くのが大変ですよね😅 2月16日 𝓡𝓲𝓻𝓲 よかったです🥰 難しいですよね😂 我が子は基本起きないので思っきり 腕抜いてます😂😂😂 2月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うまく行きました!ありがとうございます😊
腕を抜くのが大変ですよね😅
𝓡𝓲𝓻𝓲
よかったです🥰
難しいですよね😂
我が子は基本起きないので思っきり
腕抜いてます😂😂😂