子育て・グッズ 生後10ヶ月の娘が夜中や朝方に覚醒し、お昼寝が2回あるけど寝過ぎか不安。同じ経験の方いますか?対策ありますか? 生後10ヶ月の娘、ここ最近 夜中の2時や朝方の5時に覚醒するようになりました👶🏻 ですが、機嫌が悪いわけでもなく泣くわけでもなく ベッドの上ではしゃいだり壁に手をついて リズムをとるように膝を曲げてダンスします。 お昼寝は11:00~13:00 、15:30~17:15 の2回なのですが寝過ぎでしょうか? 同じような方いますか? 対策などありますかね?😭💦 最終更新:2024年2月16日 お気に入り お昼寝 生後10ヶ月 ベッド 泣く ダンス はじめてのままり🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立っちできるようになったりするその頃、うちも同じような時期ありました! お昼寝、11時のをうしろにずらして、15時半からのを無くしても良い気もしますね🤔✨ 2月16日 はじめてのままり🔰 そうなんですね、少し安心しました🥲🤍 4月から保育園で10:30お昼ご飯みたいなので、その後に寝るでも大丈夫ですかね? 体力が有り余ってるんですかね😂💦 2月16日 はじめてのママリ🔰 夜中覚醒、あるあるな気がします!ママは参っちゃいますよね🥹💦多分今の時期のその覚醒は体力とかは関係なく、一過性だと思いますよ☺️👍✨ 歩くようになったりすると体力がついて、とかはありそうですよね🤔 そうなんですね!それなら保育園生活を想定したリズムが良さそうですね👀 2月16日 はじめてのままり🔰 ここ2ヶ月くらいは割とぶっ通しで寝てくれてたのでびっくりが勝ってます😂 なるほど、これからもっと怖いですね👶🏻 そうですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️🤍 2月16日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
そうなんですね、少し安心しました🥲🤍
4月から保育園で10:30お昼ご飯みたいなので、その後に寝るでも大丈夫ですかね?
体力が有り余ってるんですかね😂💦
はじめてのママリ🔰
夜中覚醒、あるあるな気がします!ママは参っちゃいますよね🥹💦多分今の時期のその覚醒は体力とかは関係なく、一過性だと思いますよ☺️👍✨
歩くようになったりすると体力がついて、とかはありそうですよね🤔
そうなんですね!それなら保育園生活を想定したリズムが良さそうですね👀
はじめてのままり🔰
ここ2ヶ月くらいは割とぶっ通しで寝てくれてたのでびっくりが勝ってます😂
なるほど、これからもっと怖いですね👶🏻
そうですよね! ありがとうございます🙇🏻♀️🤍