コメント

💜🐱つんち🐰💜
あります‼️あります‼️ウチの子は暗い音楽が流れたりしただけでも泣きそうになって『ヤ‼️』と言ってました🫡✨感受性みたいなのが成長してるのかなーって思ってました( ᐛ👐)💓
💜🐱つんち🐰💜
あります‼️あります‼️ウチの子は暗い音楽が流れたりしただけでも泣きそうになって『ヤ‼️』と言ってました🫡✨感受性みたいなのが成長してるのかなーって思ってました( ᐛ👐)💓
「生後10ヶ月」に関する質問
生後10ヶ月、もうすぐ11ヶ月です。 よく泣くタイプの赤ちゃんで、本当に機嫌のいい時間って1日通して30分あるかないか それ以外は基本クソデカボイスでグズグズしてます。 起きた瞬間から機嫌悪いです。 模倣も安定しな…
生後10ヶ月2人目ですがサークルを買うか悩んでいますみなさんどうしてますか? 2人目目を話せないです、上の子がちょっかいかけたり、つかまり立ちをしてると押したりするので。 今から買うのは変ですか?でも今からが立…
もうすぐ生後10ヶ月になる息子がいます👶🏻支援センターや室内遊び場によく行きます。うちの子は体も大きくて活発な方だと思います。ボールやおもちゃなど何でも転がしたり回したりして遊ぶのが好きです😌それをずっと追いか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
やっぱりそうなんですね🍀✨
日々成長してるんですね🥰これからも喜怒哀楽見守っていきます🫶