雑談・つぶやき ほんっと久しぶりにチョコ食べた!今まで欲しくなかったけど食べてみよう… ほんっと久しぶりにチョコ食べた! 今まで欲しくなかったけど 食べてみようかなって思って たべたら美味しかった🤣🙏 ちょっとは悪阻良くなって きてるって事だね🙋♀️🙋♀️ 明日で15w 来週で安定期! 頑張ってる自分😭😭 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 1 安定期 妊娠15週目 悪阻 ゆゆ三姉妹ママ♡(生後7ヶ月) コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 ゆゆママさんこんにちは😊✨ 今まで食べられなかった物が食べられるようになると希望が持てますよね🥹✨️ めっちゃ毎日頑張ってますよね🥹👍 2月16日 ゆゆ三姉妹ママ♡ こんにちは〜! コメントありがとうございます📝 そうなんですよ、しかもチョコなんて全然たべたくなかったのに😭 このまま気持ち悪くならないこと願います😌🙏 本当世の中の皆さん 毎日頑張ってる🥹🙋♀️ 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
こんにちは〜!
コメントありがとうございます📝
そうなんですよ、しかもチョコなんて全然たべたくなかったのに😭
このまま気持ち悪くならないこと願います😌🙏
本当世の中の皆さん
毎日頑張ってる🥹🙋♀️