コメント
はじめてのママリ🔰
うちは別に買いました😊
息子は黒系、娘はピンク系のリュックで2年くらい使いました🙆♀️💕
ママリ
別に用意しました🙌🏻
男の子っぱい女の子っぽいものじゃなくシンプルなもので名前や生まれた時の体重、身長を入れてもらえるものがあったので、2人とも同じところでオーダーしました☺️
-
はじめてのママリ
名入れありますね😃リュックですかね😃うちは和装にするので風呂敷にしようと思っていて、兄の風呂敷がほぼ新品であるので迷ってしまって😅ありがとうございます♪- 2月16日
メル
うちは、たぶん一緒のやつ使いますね👍名前入りとかじゃないし♪
-
はじめてのママリ
うちも一緒の使うおうかなー😅うちも兄の風呂敷が名入りじゃないので使えるんですよねー😅ありがとうございます♪- 2月16日
MA
2人とも一升餅をネットで買ったら風呂敷はセットでついてきたので、それぞれセットのもの使いました
でもリュックに比べるとやはりしょぼいし、お兄ちゃんがリュックならたしかに揃えてあげたくなりそうです🥺
お兄ちゃん何歳かわかりませんが、下の子は今リュックやカバン、袋大好きな時期でめっちゃ遊んでますよ😊上の子にはなかったあそびで女の子だー!って感じます(笑)
4歳の兄(遊ぶんじゃなくて僕の!と主張したいだけ)とリュックも取り合ってるので2つあってもいいかもですよ😊
-
はじめてのママリ
うちも上が4歳です😃✨
上は1歳の誕生日に袴を着せたので、風呂敷の方が合うかなーと思って風呂敷を買って、リュックはおばあちゃんからの1歳のプレゼントを今も使っています😄
妹も袴を着せるので風呂敷にしたいなーと思っていました😅でも私は普段風呂敷使わないし、兄のがほぼ新品だしなーと迷っていまして😅
一升餅、リュックに入れる方が多いみたいですね!袴の予定ですが、お餅が入るリュックにしようかと思います😃
ありがとうございます♪- 2月16日
さとぽよ。
息子は3個リュックを頂いたんです✨
しかし、娘にはなく。。
YouTube見ながら手縫いで作りました😌
そしたら、それを見た息子が良いなぁ!ってなり、息子の分も作りました笑っ
いい思い出になりました😋
-
はじめてのママリ
手縫い!!凄いですね😃✨器用で羨ましいです😅私は手縫いはちょっと…難しいかなー😂
でも別に用意する方が多いみたいなので、別に準備しようかと思います😃ありがとうございます♪- 2月16日
-
さとぽよ。
ミシン出来れば簡単だと思いますがわたしはミシンキライ&苦手なので手縫いでした笑っ
1歳おめでとうございます✨- 2月16日
はじめてのママリ
リュックなら普段も使いやすそうですね!ありがとうございます😊