コメント
はじめてのママリ🔰
2人目不妊で移植3回経験しました。
私も1回目は感情が上がったり下がったり忙しかったです。
2回目からはまたどうせだめだろうな〜とそんな考えなくなりました😂
1回目の移植で上手くいくといいですね!
退会ユーザー
私も来月初めて移植します
注射から採卵、移植までいくのに3ヶ月😫長かった私もドキドキワクワクと一回ではダメなんじゃ~と思ったり😢
でもママリでみるとグレード悪くてもよくても一回で妊娠したとちょこちょこみるので希望もったりしてますお互いあともう一歩きっと可愛い天使がきてくれるはず頑張りましょうね😊💓
-
おはな🔰
コメントありがとうございます!全く同じです、長かったですよね😭
ありがとうございます😭
ほんとに、、お互いに可愛い赤ちゃんきてくれますように🙏🙏🙏❤️- 2月16日
はじめてのママリ🔰
初めての移植は不安も大きいですよね!とりあえず毎日予定を詰め込んで、考える時間を少なくするのが良いと思います。
うまくいきますように🙏
-
おはな🔰
コメントありがとうございます!そうですよね、、何か他の事を考える方がいいですね!
アドバイスありがとうございました😊- 2月16日
きなこ
ドキドキとワクワクがありますよね……❣️
わたしは卵管閉塞なので、受精卵が子宮にくるだけで嬉しいことで、とにかくそれが楽しみでした🥰
ダメだったらどうしようっていうのは、移植後から強くなって、毎日ソワソワしてました💦
おはな🔰
コメントありがとうございます!楽しみっていう考え見習います、、😭❤️
移植後はソワソワは避けられないですね。。体験談ありがとうございます😊
おはな🔰
コメントありがとうございます!3回経験されたんですね。。💦うまくいくことをねがいます😭