雑談・つぶやき 今まで病院行ってアレルギーで副鼻腔炎になってると言われていたのに総… 今まで病院行ってアレルギーで副鼻腔炎になってると言われていたのに総合病院に行ってCT、カメラしてもらったらアレルギー症状なしと言われた😱😱😱 でも咳出始めてたけどそれは肺炎になってたみたい。 今まで何やったんよ!!! 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 症状 総合病院 カメラ AI コメント まーるまる 今まで大変でしたが、原因わかってよかったですね😭✨✨ 早くよくなりますうよに🙏 2月16日 AI ありがとうございます😭 症状酷くなったらまた行かないといけないみたいで様子見です😱 2月16日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
AI
ありがとうございます😭
症状酷くなったらまた行かないといけないみたいで様子見です😱