【半袖について】西松屋やバースデイに行くと少しは半袖を販売していますが種類が増えるのはいつ頃からでしょうか🥹
【半袖について】
西松屋やバースデイに行くと少しは
半袖を販売していますが
種類が増えるのはいつ頃からでしょうか🥹
- ママリ
コメント
あーぷん
最近西松屋に行ったら薄手のロンTがたくさん置いてあったので、半袖は春くらいじゃないですかね🤔💓
【半袖について】
西松屋やバースデイに行くと少しは
半袖を販売していますが
種類が増えるのはいつ頃からでしょうか🥹
あーぷん
最近西松屋に行ったら薄手のロンTがたくさん置いてあったので、半袖は春くらいじゃないですかね🤔💓
「西松屋」に関する質問
至急です! ご不幸があったため、娘の喪服になるものを用意しなければいけないのですが、 120か130で黒のワンピースなどは西松屋やイオンにありますか? 卒業、入学式向けのワンピースはイオンで見かけたんですが…
産まれてくる子の寝床についてです。 ①寝室では夫婦で使っているセミシングル×2のマットレスを継続して使用し、その横に西松屋の固わた敷布団5cmを購入したので隣で寝てもらおうかなと思います。 バースデイでママリ認定…
赤ちゃんのパジャマを買おうと思います。現在7ヶ月です。 近くにある西松屋は先日見たのですが、80サイズが無かったです。90〜95はあったのですが、殆どが裏起毛かフリース…それ以外のキルト生地?はあっても95〜だったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥹
半袖もう少し出るの先かもですね✨️
服を選ぶの好きで
早く買いたいです🫶
あーぷん
双子ちゃんですか??🥹💓
お揃いとか色違いで色んな服着させてあげたいですね🥰
女の子は可愛い服多いので羨ましいです🥹❣️
ママリ
そうです双子ちゃんです😂
いつも間違えるので
色違い着せたりしてます😆🧡
やっぱり女の子の服は多いのですね!知り合いが可愛い!思っても、全部女の子の服😭ゆーてました💦
あーぷん
間違える程そっくりなんですね!可愛い🥰💓
女の子の服はワンピースやスカート、チュニック等の服の形も多いのに、男の子はTシャツとズボンのみです😂😂
ママリ
あー確かに!😂
柄だけでなく服の形もTシャツとズボンだけですね!
半袖販売したら
すぐ夏服買いに行きます🤣🤣