コメント
はじめてのママリ🔰
ノンワイヤーというかUNIQLOのブラトップでした!笑
上の子2歳で下の子妊娠して、だらだらとそのままで下の子3歳に!!やっと最近、ちゃんとしたブラにしました!
退会ユーザー
ワイヤーなしだと垂れてて見た目がやばいので、毎日ではないですが5ヶ月くらいからはワイヤーがあるブラもつけてます!
-
ママリ
まだ5ヶ月の時からちゃんと見た目気にされてて見習わないといけないです🥹✨
私は1年半以上経ってやっと垂れまくってることに気づきました🐼- 2月16日
-
退会ユーザー
私もともと垂れてて、産後はさらに垂れててスヌーピーの耳みたいになってるので、ブラトップだと全然持ち上がらなくて胸の位置がめちゃくちゃ低くなるんです😂
ブラトップやノンワイヤーで外に出れるくらいということはまだ垂れ方もそこまでなんだと思います!大丈夫です!笑- 2月16日
-
ママリ
私も冬だからアウターで隠れるしどこに乳首があろうが気にしないと強気でいてたんですけど🥺これから薄着になると思うとやばいなって😂
でもじゃあ大丈夫か!!😍って思えるようなコメントありがとうございます🥹🥹笑- 2月16日
退会ユーザー
1人目はそのままブラトップを2年使い続けて2人目の妊娠へ突入しました😂💦
2人目は2歳前からワイヤー入りに。
3人目は流石にやばいと思い、卒乳後1ヶ月からワイヤー入りにしました💦ワイヤーないと持ち上がらなくて😭
-
ママリ
ブラトップ楽ですよね😍😍そしてワイヤーないと持ち上がらないですよね🥸もはや乳首さえ隠れてりゃいいと思ってました🥹
これからはちゃんとワイヤー入りしようと思います!!- 2月16日
はじめてのママリ🔰
垂れたら嫌だったので
産後1ヶ月くらいから
ワイヤー入りの授乳ブラを
使ってました👌✨
-
ママリ
偉い👏偉すぎる👏
ノンワイヤーしか目に入らなかったです、、
垂れたので後悔です🥺- 2月16日
ママリ
ブラトップ楽ですよね😍
久しぶりにちゃんとしたブラしたらすごくきつく感じませんか⁉️私が太ってるのかな、、笑
コメントありがとうございました🙏