家族・旦那 もう限界です。今日、保育園の説明会があるので旦那も仕事を休んでいま… もう限界です。 今日、保育園の説明会があるので旦那も仕事を休んでいます。 が、朝からずっとコタツでテレビ。 私がゴミ出し子供の着替え洗濯ご飯やってるのにずーっとです。 休みの日は毎回こう。さすがにイライラして私も休み欲しいんだけど!!と怒鳴りました。 旦那はグチグチ言いながら洗濯畳んでましたが、もう疲れて1人で寝室にいます。 疲れました。 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 旦那 保育園 着替え テレビ 洗濯 ご飯 もち(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝室に篭るなんて優しすぎます🥹 私なら家出して1泊くらい帰らないですね🥹育児家事任せて大変さわかってもらいます。 2月16日 もち 本当は家出したいけど子ども連れて出てくのも大変で、、 とりあえず何もせずベッドにいます笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
本当は家出したいけど子ども連れて出てくのも大変で、、
とりあえず何もせずベッドにいます笑