雑談・つぶやき 6ヶ月の妊婦検診でやっと性別がわかった◡̈。お股ちゃんをバッチリ見せて… 6ヶ月の妊婦検診でやっと性別がわかった◡̈♡ お股ちゃんをバッチリ見せてくれて男の子でした♡胎動もポコポコするし、妊婦さんとしての楽しみが増えてきた!! 最終更新:2014年11月11日 お気に入り 胎動 性別 男の子 検診 妊婦検診 ふう♡(9歳) コメント ふう♡ msmさん♡ 男の子でした◡̈♡ ベビー用品を揃えて行くのが楽しみです!!! お互い暖かくして風邪をひかないように気をつけましょうね。 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント