ファッション・コスメ 骨格ストレートの方タックワイドパンツ買いましたか? 骨格ストレートの方 タックワイドパンツ買いましたか? 最終更新:2月17日 お気に入り 1 ワイドパンツ はじめてのママリ🔰 コメント バナジウム ユニクロのやつ3本持ってるので今回は買ってません。 もう少ししたらユニクロCのタックワイドが 2月16日 バナジウム 出るのでそれを狙ってます。 2月16日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか?! だからお値段安く なってるんでしょうか? 私もすでに何本か 持ってますが、 今回の形はないので 2本だけ買ってみます🥹 どんな形に変わるんですかね😊 2月17日 バナジウム いや、たまたまだと思いますよー!たまに安くやりますもんね。オケージョンや新生活に向けてですかね? 今回ワンタックのものだと思うので骨ストさんにはいい形だと思います(あまりワイドにならない) 要らない話ですが、私が検討しているユニクロCのはツータックですがセットアップのジャケットが素敵でセットアップで買おうと思ってます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 出産して間もなくて、 まだ産休中ですが。。 新しくパンツがほしくて🥹 お仕事も営業職ではあるので 復帰したら履く機会も多く 何枚あってもいいかなと笑 そうだったんですね! いままでのものよりも 合うんですね😳💕 ジャケットが素敵なんですね! ジャケットは今も売ってますか? 2月17日 バナジウム ジャケット写真添付しますね。 ユニクロC自体が2/23から販売開始するみたいなので来週ですねー! 私も仕事用に買いましたが履き心地もよいので履き潰してます。 2月17日 はじめてのママリ🔰 わざわざありがとうございます😭💕 来週からたんですね! 履きやすいですよね🥰 2月17日
バナジウム
出るのでそれを狙ってます。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
だからお値段安く
なってるんでしょうか?
私もすでに何本か
持ってますが、
今回の形はないので
2本だけ買ってみます🥹
どんな形に変わるんですかね😊
バナジウム
いや、たまたまだと思いますよー!たまに安くやりますもんね。オケージョンや新生活に向けてですかね?
今回ワンタックのものだと思うので骨ストさんにはいい形だと思います(あまりワイドにならない)
要らない話ですが、私が検討しているユニクロCのはツータックですがセットアップのジャケットが素敵でセットアップで買おうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
出産して間もなくて、
まだ産休中ですが。。
新しくパンツがほしくて🥹
お仕事も営業職ではあるので
復帰したら履く機会も多く
何枚あってもいいかなと笑
そうだったんですね!
いままでのものよりも
合うんですね😳💕
ジャケットが素敵なんですね!
ジャケットは今も売ってますか?
バナジウム
ジャケット写真添付しますね。
ユニクロC自体が2/23から販売開始するみたいなので来週ですねー!
私も仕事用に買いましたが履き心地もよいので履き潰してます。
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます😭💕
来週からたんですね!
履きやすいですよね🥰