はじめてのママリ🔰
1年生ですが2学期後半から行ってます。
周りの子は早いと1学期にはもう子供だけで遊びに行ってました。
遊びに行く場所は公園3箇所、児童館、友達のうちとかです。

momo
一年生の男の子です(*^^*)
近くの公園には親が居なくても子供同士で遊びに行ってます😊
お家を行き来する仲の良い子のとこにも一年生になってから子供だけで行ったりしています🙌

ママリ
1年生の後半くらいから行かせてます💡
お家に行く場合は連絡先を知ってるお家のみにしてます!
はじめてのママリ🔰
1年生ですが2学期後半から行ってます。
周りの子は早いと1学期にはもう子供だけで遊びに行ってました。
遊びに行く場所は公園3箇所、児童館、友達のうちとかです。
momo
一年生の男の子です(*^^*)
近くの公園には親が居なくても子供同士で遊びに行ってます😊
お家を行き来する仲の良い子のとこにも一年生になってから子供だけで行ったりしています🙌
ママリ
1年生の後半くらいから行かせてます💡
お家に行く場合は連絡先を知ってるお家のみにしてます!
「男」に関する質問
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
最近ダメだなってわかっているのですが長男がYouTubeを見て次男が寝てる事をいいことに携帯を触って子ども達をかまってあげることができていません… YouTubeも2時間くらい見せてしまっています💦 罪悪感がとっても凄いの…
会社で今まであまり育休取得者が居ないうえに 時短制度がない感じなんですが(20人程の職場) フルタイムで復帰できる自信ありません。 出来る自信もないし長男が来年小学生なので 出来るだけ早く帰りたいのもあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント