はじめてのママリ🔰
1年生ですが2学期後半から行ってます。
周りの子は早いと1学期にはもう子供だけで遊びに行ってました。
遊びに行く場所は公園3箇所、児童館、友達のうちとかです。
退会ユーザー
一年生の男の子です(*^^*)
近くの公園には親が居なくても子供同士で遊びに行ってます😊
お家を行き来する仲の良い子のとこにも一年生になってから子供だけで行ったりしています🙌
ママリ
1年生の後半くらいから行かせてます💡
お家に行く場合は連絡先を知ってるお家のみにしてます!
はじめてのママリ🔰
1年生ですが2学期後半から行ってます。
周りの子は早いと1学期にはもう子供だけで遊びに行ってました。
遊びに行く場所は公園3箇所、児童館、友達のうちとかです。
退会ユーザー
一年生の男の子です(*^^*)
近くの公園には親が居なくても子供同士で遊びに行ってます😊
お家を行き来する仲の良い子のとこにも一年生になってから子供だけで行ったりしています🙌
ママリ
1年生の後半くらいから行かせてます💡
お家に行く場合は連絡先を知ってるお家のみにしてます!
「学童」に関する質問
小3の娘がいます。大人しくタイプで今まで休みの日に友達と遊んだことありませんでした。平日は学童です。 シルバーウィークに初めてお友達と2人で公園に行こうと計画してるみたいです。私はその子のママの連絡先しりま…
小2です。 皆さんは「宿題やった?」や「宿題しなさい」と声掛けをしますか?? 宿題のプリントとかドリルは学童で終わらせてくるのですが、家でやるような音読とかは言わないとやりません…。 金曜から「音読は?」と言っ…
保育園や学童にお子さんお願いしていて 本業(扶養内パート)以外で タイミーしてる方はいますか? 今してる扶養内パート以外でも探しているのですが タイミーもありかな〜と思っていまふ 就労証明書が出ないと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント