雑談・つぶやき 明日のピクニックのためにお弁当を作れなくて、冷凍食品を使った。息子は料理が苦手なのでごめんなさい。でも息子が好きなものを詰めたよ。 昨日のお迎えのときに ママ〜‼️明日ピクニックだからお弁当いるよ〜って言われて慌てて買い物行って😅 我が家の料理担当は旦那なんだけど今日は朝早く仕事行かなきゃで作れなかったから 申し訳ないけど冷凍食品オンリーのお弁当に💦 息子ごめん💦ママ料理嫌いなんだよ😭 でも息子が大好きなものだらけのお弁当になったよ😌 頑張れなくてごめん😭 最終更新:2月16日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 食品 買い物 料理 冷凍 愛夢(5歳11ヶ月) コメント 塩🍼 うちも料理は夫担当です😁 私が料理出来ない&嫌いで😣 ピクニックで好きなもの良いですね😍💕 2月16日 愛夢 コメントありがとうございます😊 いつもは一緒に作るんですが今日はチンばかりです💦 さっき息子が〇〇の好きなものばっかりのお弁当嬉しいって喜んでくれてたので 少しだけ救われました🥹 2月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛夢
コメントありがとうございます😊
いつもは一緒に作るんですが今日はチンばかりです💦
さっき息子が〇〇の好きなものばっかりのお弁当嬉しいって喜んでくれてたので
少しだけ救われました🥹