コメント
二児母
私も妊娠中黄緑色のおりものでてました!
ただ、やはり心配だったので病院では確認しました😊
確認してみてくださいね✨
二児母
私も妊娠中黄緑色のおりものでてました!
ただ、やはり心配だったので病院では確認しました😊
確認してみてくださいね✨
「初産婦」に関する質問
妊娠19週の初産婦です。 最近胎動を少しずつ感じ始めるようになったのですが、朝になるとお腹が張り目が覚めてしまう状態が続いています。 しかし今日は朝からのお腹の張りがずっと続いていて冷えも原因かなと思い腹帯を…
分娩場所についての相談です。 皆様はどのような点を考慮し、どのような場所で出産したか教えていただきたいです。 現在16週目、初産婦、36歳です。産院での出産か総合病院または大学病院での出産かで非常に悩んでおりま…
初産婦、生後10ヶ月の男の子、完母です。 8月中旬から慣らし保育が始まります。 保育園のスケジュールが写真のものです。 現在の子供のスケジュールと全然違くて困っています。 子供のスケジュールがバラつきあり… 【ス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
035
コメントありがとうございます。診察の結果、妊婦産は良くなるカンジダ膣炎でした。妊婦健診の日幅がある時期は不安になるので、少しでも違和感を感じたら病院に行く事が大切ですね!