はじめてのママリ
うちはそれで便秘でした🥲💦
annco♡
うちの上の子が年中〜年長の時言ってましたが、特に症状はなく。ご飯食べるし、便は普通⭕️
気づいたら言わなくなってました😅
退会ユーザー
うちはお腹痛いというのは胃が痛いという事みたいでした。
朝ごはんの時が多いですね。
遥か
ウチの下の子が昨日、今日と言ってましたね。
食欲もあるし、特に痛みで何かあるわけじゃ無いので、スルーしてます。今もすやすやと隣で寝てますし。
はじめてのママリ
うちはそれで便秘でした🥲💦
annco♡
うちの上の子が年中〜年長の時言ってましたが、特に症状はなく。ご飯食べるし、便は普通⭕️
気づいたら言わなくなってました😅
退会ユーザー
うちはお腹痛いというのは胃が痛いという事みたいでした。
朝ごはんの時が多いですね。
遥か
ウチの下の子が昨日、今日と言ってましたね。
食欲もあるし、特に痛みで何かあるわけじゃ無いので、スルーしてます。今もすやすやと隣で寝てますし。
「3歳」に関する質問
戻れませんがもう1人産みたかったです。 私30で1人目出産旦那23でした。 子供はお腹にいる間に先天性だと分かりました。 生まれて来て年子でもいいって言ってくれたのに、 私のキャパな過ぎて子供が3歳になって幼稚園入…
ネックレスを夫からの誕生日プレゼントでいただく予定です。 カルティエ ダムールラージ、 トリニティ(上に小さなダイヤ付き) だとどちらが良いでしょう? 元々一粒ダイヤのネックレスが欲しかったんですが、33歳の誕…
3歳5ヶ月の女の子を育てています🎀 服の好みがはっきりしていて私が選ぶ服は着てもらえないので基本的に娘に選んでもらいます😅 アウターを購入したいと思うのですが。私としてはネイビーやベージュがいい。娘はお姫様にど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント