子供がいる家庭でレオパレスに住んでいる方いますか?良い評判を聞かないので内見したいです。何か教えてください。
子供がいる家庭でレオパレスに住んでいる方いますか?
相場より安くてきれい、重量鉄骨、2LDK 56平米あるんですが、レオパレスの良い評判を聞きません。
壁が薄いとか。
内見をしたらいいとはのですが、住んでる方いたら何か教えてほしいです!
よろしくお願い致しますm(_ _)m
- ○○○さ(9歳)
コメント

まおめろ。
子供生まれて1ヶ月まで元々住んでたレオパレスにいましたが、やはり赤ちゃんの声など近所に気を使ってしまい、引っ越しましたよ。内装は確かに綺麗でしたが、壁はうすいですね…子供が大きくなってくにつれて遊ぶ音や声や鳴き声なども迷惑かなと思い渋々ですが引っ越して、今は良かったと思っています😞

ゆー
今は住んでないのですが、3ヶ月だけ住んだことがあります。確かに壁はうすいのか、隣人の生活音とか、かなり聞こえてました:(;゙゚'ω゚'):
-
○○○さ
そんなに聞こえてたんですね💦
それはずっとは住めないですね
家賃はやはり安かったですか?
作りは重量鉄骨でしたか?- 3月16日

橘♡
今レオパレスに住んでます
確かに壁薄そうです
変な時間に隣の家の洗濯機の音が聞こえたりしますが、私はそこまで気になるうるささじゃないし、うるさいのはお互い様かなと思ってます
お隣さんがどんな人なのかわかりませんが、入れ替わりが激しいですね
特に文句言われたことは1度もないです
-
○○○さ
どれくらい住んでるんですか?
建物によったら作りがちがうんですかね?
確かに入れ替わりは激しそうですね〜
今回募集してる物件も何部屋かまとめて募集かかってて、2階は家電付とかみたいです。- 3月16日
-
橘♡
うちは3年目に突入しました
今引越し先を探してるところです^^*
うちも二階ですが家電付きです
一階は家具なしの部屋もあるみたいです
私が音気にならないだけかもです
ドアの開け閉めの音とか普通に聞こえますよ
あっ、今帰ってきたなーとかわかります- 3月16日

ゆ〜たん
レオパレスに今まで7箇所くらい住みましたが、どこも薄かったですよ〜
話し声やバイブ音が丸聞こえ( ̄◇ ̄;)
-
○○○さ
7箇所住んでそれだったら、期待出来なさそうですね💦
部屋にいて聞こえるなんて結構辛いです😓
ずっと住むには良くなさそうですね💦- 3月16日

退会ユーザー
友人が一時期レオパレスに住んでました。
夜に友達とスカイプで話しながらゲームしてから苦情が入ったそうです。
ゲームしながらなので盛り上がって声も大きくなったかもしれませんが、やはり壁は薄いらしいです。
-
○○○さ
それだと人も呼べないですね〜💦
- 3月16日
○○○さ
やはり、相場より家賃安かったですか?
作りは重量鉄骨でしたか?
確かにそれだと気を遣いますよね😓
まおめろ。
今いるアパートが3DKで6万ちょいなんですが、前のレオパレスが1Kで同じくらい6万ちょいだったので、同じ値段だすなら広くて綺麗な方がいいかなと笑
家賃はさほどかわりませんでしたね笑
○○○さ
レオパレスの方が高かったんですねー😅