コメント
はじめてのママリ🔰
バイトなら短所長所はあまり聞かれたことないので
いつも志望動機しか考えてなかったです!
ママ
どのくらい入れるか、子供がいるから周りに助けてもらえる人はいるか、とかシフトの事を聞きそうですね!
長所や短所聞かれないと思いますが一応頭の中に浮かべとくのは良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
バイトなら短所長所はあまり聞かれたことないので
いつも志望動機しか考えてなかったです!
ママ
どのくらい入れるか、子供がいるから周りに助けてもらえる人はいるか、とかシフトの事を聞きそうですね!
長所や短所聞かれないと思いますが一応頭の中に浮かべとくのは良いと思います(^^)
「バイト」に関する質問
この年収で子ども何人いけますか?の質問に 中高私立は無理ですね。 地方住みとの事なので大学は確実家から通えないですよね。 などのコメントがつくのを見ますが、 みなさん上記の事前提でお金貯めてますか? 大学が…
皆様に相談です。 2月いっぱいでパートを辞めました。 今、仕事を探しているのですが私の年齢的に(30代後半)正社員で働いた方がいいのか子供がまだ小さいので10時〜15時くらいのバイトがいいのか悩んでいます! 仕事し…
パートで平日週5で働いてるママさん 平日のお休みはとれないですか? 現在正社員ですが、パートへの転職を考え求人サイトを見ています。 月~金の週5日のパートで【家庭や子供の用事でお休み調整OK】の仕事は、たまに私…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そんな感じでしたっけ😭
調べたら自己PR考えた方がいいと出てきたので😱😱😱😱
はじめてのママリ🔰
バイトで自己PR聞かれたことないです😳
会社によるかもしれませんが🥹