コメント
a.
知り合いの話で申し訳ないのですが💦
2週間程前に話した時に、学童の事言っていたので、もう決まってるようでした😅民間ではなく、市でやってるやつです。
a.
知り合いの話で申し訳ないのですが💦
2週間程前に話した時に、学童の事言っていたので、もう決まってるようでした😅民間ではなく、市でやってるやつです。
「水戸市」に関する質問
水戸市で時間帯予約ができる皮膚科を教えてください🥺 子供が蕁麻疹、乾燥性皮膚炎で森医院を受診しているのですが時間帯予約ができないため、受診のハードルが高くて… 時間帯予約ができる、子供でも受診しやすい皮膚科を…
画像にあるディズニー5連マシュマロ水戸市内で売っている場所知りませんか?💧 以前、イーアスつくばで購入しましたが水戸市内で見かけたことなくて、、水戸市内じゃなく。水戸近郊でも構いません!!知っている方いたら教…
水戸市の幼稚園について質問です。 引っ越すことが今日きまって、情報収集ができずにおります。子供の入園は再来年(2026年4月)なのですが、今のうちにやっておくべきことなどありますでしょうか。赤塚駅周辺なので、赤塚…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか
電話したら三月上旬だって言われたのですが
はじめてのママリ🔰
市って学校にくっついてるのですよね
a.
そしたら3月上旬なんじゃないですかね🤔
見学か何か行ったのか、決まり事とかも把握してたので、てっきり決まってると思ってました😅
はじめてのママリ🔰
それって民間の方だと思います。