その他の疑問 今年水戸市の小学校入学されるお子さんで学童利用される方いますか?結果… 今年水戸市の小学校入学されるお子さんで 学童利用される方いますか? 結果通知は、届きましたか? 最終更新:2024年2月22日 お気に入り 2 学童 小学校 水戸市 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント a. 知り合いの話で申し訳ないのですが💦 2週間程前に話した時に、学童の事言っていたので、もう決まってるようでした😅民間ではなく、市でやってるやつです。 2月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか 電話したら三月上旬だって言われたのですが 2月22日 はじめてのママリ🔰 市って学校にくっついてるのですよね 2月22日 a. そしたら3月上旬なんじゃないですかね🤔 見学か何か行ったのか、決まり事とかも把握してたので、てっきり決まってると思ってました😅 2月22日 はじめてのママリ🔰 それって民間の方だと思います。 2月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・水戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか
電話したら三月上旬だって言われたのですが
はじめてのママリ🔰
市って学校にくっついてるのですよね
a.
そしたら3月上旬なんじゃないですかね🤔
見学か何か行ったのか、決まり事とかも把握してたので、てっきり決まってると思ってました😅
はじめてのママリ🔰
それって民間の方だと思います。