住まい 住宅購入を考えてます。目当てのハウスメーカーは2社あり、義父の仕事の… 住宅購入を考えてます。 目当てのハウスメーカーは2社あり、 義父の仕事の関係で紹介してもらう予定です。 今すぐに紹介してもらって 出産までに一度担当の方とお会いするべきか 産後にするべきか悩んでます💦 どっちがいいと思いますか? 最終更新:2024年2月16日 お気に入り 産後 出産 住宅 義父 ゆぴまま(1歳0ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ととと 一度会って話がめちゃくちゃ進むとかないと思うので産後ゆっくりでいいと思います。 土地とか他で急いでる事があるなら別ですが💦 2月15日 ゆぴまま コメントありがとうございます😌 土地探しからなので産後にじっくり時間を取るほうがよさそうですね💦 アドバイスありがとうございました✨ 2月16日 おすすめのママリまとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぴまま
コメントありがとうございます😌
土地探しからなので産後にじっくり時間を取るほうがよさそうですね💦
アドバイスありがとうございました✨