コメント
テリア
ネクストはタイトめが多いです!この違うシリーズ持ってますが、細身です!
はじめてのママリ🔰
身長はそのままで、どちらかといえば細身気味だと思います🥰
今94cm13kgの割と細身な子が、92サイズでぴったりって感じです✨
-
Himawari🌻
コメントありがとうございます♪
身長はそのままとなると、
62〜63cmの娘に74〜80cmだとさすがに大きすぎますかね?🥲- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
結構大きいと思います😭
来年再来年も着れるかもですが😂
ちなみに同じくらいの身長体重の頃に、ロンパースタイプの6-9mのものを着ていましたが、それでも一折りか二折りくらいはしていました!- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
あと昨年、80〜85cm、11kg位の時に98を購入したんですが、大き過ぎてウエストが下がってきて、着るの無理だなと思ったので92買い直しました!- 2月15日
-
Himawari🌻
やっぱり大きいですよね🥲
ネットだと直接見ることができないし特に海外のものだとサイズ感が全然わからなくて😭
ロンパースタイプのものって写真のようなものでしたか?🤔
ロンパースも手足が細長いと聞いたことがあるのでやっぱり折り返す感じになりますよね🤔- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
サイズ感難しいですよね😭
いつまで着たいかにもよりますかね🥺✨
ロンパースは、こんな感じのでした!でもチャックじゃなくてボタンのやつでした!- 2月15日
-
Himawari🌻
大きめ買ったとしてもその時その時でサイズに合ったものどうせ買いますもんね😂
こうゆうボタンタイプですかね!?🤔
因みに生地って薄めですか?
春先、薄手の長袖ロンパース探してるんですがNEXTのロンパースの厚さが気になってて🤔- 2月15日
-
はじめてのママリ🔰
そう思います!
もしロンパースにされるのでしたら尚更歩き出したら着る機会ないので、ピッタリくらいで良いと思います😌
そうです!こういうタイプのボタンのやつです!
生地は普通くらいですかね〜🤔分厚過ぎず薄過ぎずって感じでした!- 2月15日
-
Himawari🌻
そうなんですね🤔
暑がりの娘に肌着とネクストのロンパースは暑いですかね?🥲- 2月16日
Himawari🌻
コメントありがとうございます♪
普段もうすぐ6ヶ月、7kg、身長62〜63cm70サイズの娘に
74〜80cm(UK9〜12ヶ月)はさすがに大きいですかね?🥺
テリア
足の下の部分も手の部分も結構キュッ!となってるので大丈夫だと思います👍🏻
Himawari🌻
そうでしたか☺️
因みに違うシリーズというのは柄が違うとかですか?🤔