コメント
タオルケット
すみません、発想がかわいすぎてニヤニヤしちゃいました(o^^o)木靴作りって!
でも何かに悩まれて疲れてらっしゃるんですよね、すみません(^_^;)
タオルケット
すみません、発想がかわいすぎてニヤニヤしちゃいました(o^^o)木靴作りって!
でも何かに悩まれて疲れてらっしゃるんですよね、すみません(^_^;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日の出来事を聞いてください😭誰にも話せないから愚痴を吐かせてくださいー🙏 今日、わたしの実家からお米とかお菓子とか届いたから旦那からもありがとーってLINEしといてーと伝えたところ 👨「いちいち言われたくない!…
ほんとにほんとにありがとう。 今普段使ってる電車の有料席が無料なので子供たちは空いてれば乗るって感じ。 今日は下の子の機嫌が悪くて今日もその有料エリアで窓際が空いてない、とグズグズ。残念だけど思い通りにな…
旦那と娘で義実家行かせたら皆で居酒屋にご飯食べに行ったらしく、帰ってきたの23時半。 子供居るのにこの時間って常識的にありえない。 旦那は酔い潰れて義母に介抱されながら帰宅。 娘は眠気のピーク通り越してハイテン…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
りまま
ありがとうございます☺️
木靴を作ってる奥ではおっきな鍋でシチュー煮込んでます💗笑
幸せ過ぎる裏返しか、家族以外の人と関わることに疲れちゃって。
ところで、私も去年31で出産して、いま9ヶ月です!
タオルケット
絶対そのおうち、暖炉とロッキンチェアありますね♡笑
なるほど…言われてみればここ最近家族以外と関わることほとんど無いです(^_^;)
疲れちゃうのわかる気もします(>_<)
うち今日9ヶ月になったんです!!
年齢も同じだなんて嬉しいですー✨
りまま
ええ、暖炉で靴下かわかしてます❤️笑
9ヶ月おめでとうございます✨こないだ産まれたのに、あっというまですよね〜!
友人たちとのラインのやりとりも、保育園のことも(激戦区で無認可すら空きなく…)、仕事やお金のことも、考えるの疲れました😪
一杯やるしかないな🍶笑
タオルケット
すぐ1歳になっちゃいますよね!!
ありがとうございます✨
そうですよー、かわいいおうちの妄想しながら一杯やりましょ🎵笑
私は今もう完ミなのでビール飲んでたら娘が起きて中断中です(゚ω゚)
りまま
私も完ミになりました✨けど家に全然酒のストックがないので、まずはインフラを整えなければ🤔笑
娘ちゃん、早く寝てくれますように⭐️