※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ママリで身バレや知り合いを見つけた経験ありますか?お金や住所の投稿後、プロフィールで特定される心配があります。

ママリで身バレしたことある方、知り合いを見つけたことがある方いますか??
お金の内容が絡む投稿をしたあと、自分の過去の回答で住んでる市に関するものを残したままでした。。
プロフィールからたどって見る人とかいるんですかね?
不安になってしまいました😭😭😭

コメント

ままり

住んでる市の質問で普通に幼稚園のママさん見つけました💦笑

過去の投稿は辿れないので大丈夫だと思いますよ🤔
ただ市で検索されちゃうと、該当の質問が出てきて…ってことはあるかもですが😣😣

• ママリ

ママリ

ほんとですか😭😭
    お金のことを書いた投稿には市については書いてないのですが、その投稿を見た人がたまたま知り合いで、興味本位でプロフィールを見たら市についての回答が残っていて、、なんてことはないですかね😭考えすぎですかね😭

• 2月15日
月見大福

プロフィールからは過去質問は見れないので、その質問をピンポイントで見つけなければほぼ大丈夫だと思いますよー!

• ママリ

ママリ

ピンポイントで見つかる確率、低いといいのですが、、😭
    匿名とはいえ、なんだかとても不安になってしまっています😭

• 2月15日
  • 月見大福

月見大福

市の質問からプロフィール見ても過去質問見れないので、大丈夫じゃないかと。
    他の人の見ようとしてみても見れないから、実際にやってみると安心すると思いますよ😊

• 2月15日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😢!

• 2月15日