かよ
おはようございます。
あすなろ保育園と市毛フレンド保育園は、教育がしっかりしてます。あすなろ保育園は、確か保育園卒園生限定の学童があったと思います。未公開で、調べてもネットでは出てきません。情報古かったら、すみません。
あずみの森保育園も良いみたいなことは聞きました。
おーくす佐野保育園、日曜日も預かりです。
海の子保育園は遠くまでどうしてもの時は送迎してくれます。
早めに相談してみてください。
かよ
おはようございます。
あすなろ保育園と市毛フレンド保育園は、教育がしっかりしてます。あすなろ保育園は、確か保育園卒園生限定の学童があったと思います。未公開で、調べてもネットでは出てきません。情報古かったら、すみません。
あずみの森保育園も良いみたいなことは聞きました。
おーくす佐野保育園、日曜日も預かりです。
海の子保育園は遠くまでどうしてもの時は送迎してくれます。
早めに相談してみてください。
「こども園」に関する質問
2人目妊娠 上の子の保育園について 上の子が1歳11ヶ月で今年の4月に保育園に入園しました。 そして、今回2人目の妊娠が分かり、予定は今年の年末か年明けです。 その場合、上の子は保育園退園になるのでしょうか? …
豊田市のこども園について質問です。 現在育休中で、0歳児の当初申込を考えています。 育休前は160時間以上のフルタイムで働いていましたが、復帰後は120時間程の勤務で考えています。 仮にフルタイムの点数で入園が決…
第三者の意見をください。 現在、2歳児を こども園に預けて仕事をしています。 二人目を妊娠するにあたって、仕事内容がレジ業務。 重い物を持ったり、脚立を使っての作業、冷凍庫に入り品出しがあります。 もし仮に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント