コメント

りこママ
低置胎盤とかですかねー
出血したら即入院の可能性もあります。
低置胎盤で帝王切開しました。
普通の生活を送ってればいいとは言われましたが、無理はしてはいけないです。
まだ20wだから上がりそうですけどね😄
りこママ
低置胎盤とかですかねー
出血したら即入院の可能性もあります。
低置胎盤で帝王切開しました。
普通の生活を送ってればいいとは言われましたが、無理はしてはいけないです。
まだ20wだから上がりそうですけどね😄
「妊娠20週目」に関する質問
性別で、週数進んで女の子から男の子に変わった方いますか?? ベビーナブや排卵日からずっと男の子って想像してたけど、今日20週で女の子って言われて、 無事に産まれてくれるならどっちでも嬉しいけど、 どっちかとい…
20週です。 娘がヘルパンギーナになりました💦本人はいたって元気で食欲はあり、まだ普通です。 妊娠中にヘルパンギーナになった方いらっしゃいますか?? どんなに気をつけても移る時は移りますよね?? 私はまだ何ともな…
これって胎動? 妊娠20週です。 今だに胎動だ!って感じの胎動がありません。 子宮あたりでなにか ぽこ とたまに音がするのですが、これって胎動ですか?💦 お腹の下あたりではなく完全に子宮あたりです。 皆さん胎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨先生からもこれから上がるかもだから様子見だねと言われました。念の為今までより気を付けて生活送ろうと思います。
ありがとうございます😊