はじめてのママリ
今の部署は直属の上司が本当に優しくていい人なのでどんどん有休取りよ、と言ってくれます😄
年収は400なんて全然ありません💦
仕事は生徒を相手にしているのですごく楽しいですが、楽ではないです😇
みり
会社というか、病院勤務です🏥時短常勤、日勤のみで年収420くらいです!(子どもの熱で休みまくってこの額)
仕事は楽ではないです😂看護師なので😂
はじめてのママリ
今の部署は直属の上司が本当に優しくていい人なのでどんどん有休取りよ、と言ってくれます😄
年収は400なんて全然ありません💦
仕事は生徒を相手にしているのですごく楽しいですが、楽ではないです😇
みり
会社というか、病院勤務です🏥時短常勤、日勤のみで年収420くらいです!(子どもの熱で休みまくってこの額)
仕事は楽ではないです😂看護師なので😂
「年収400万」に関する質問
4人のお子さんがいる方に質問です。 今3人子供がいます。4人目迷っています。 主な不安は経済面。 インターネットではいろいろな情報があり、実際はどうなのかなと気になったので質問させていただきました。 4人以上の…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
この職場はやめないほうが良いと思いますか? 2歳の子供がいる31歳です。 ・良いところ ⇒フルで働けば年収400万ぐらいは稼げる、年間休日127日と多め(土日祝休み)、 子供の看病等、育児でやむを得ない時は在宅も可能(…
お仕事人気の質問ランキング
コメント