府営住宅とか、市営住宅の条件って結局何なんでしょうか?🙄笑笑調べても…
府営住宅とか、市営住宅の条件って結局何なんでしょうか?🙄笑笑
調べても分からず笑
- れに(妊娠18週目, 生後7ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
応募できる条件ですか?
はじめてのママリ
市営じゃない方の住宅は手取り所得に上限あって、市営は収入それなりでも当たれば入れ収入ランクで家賃決まる、ってイメージです!
母子や低所得、障害も関係ありますけど、普通の人もいますよ
府営住宅とか、市営住宅の条件って結局何なんでしょうか?🙄笑笑
調べても分からず笑
はじめてのママリ🔰
応募できる条件ですか?
はじめてのママリ
市営じゃない方の住宅は手取り所得に上限あって、市営は収入それなりでも当たれば入れ収入ランクで家賃決まる、ってイメージです!
母子や低所得、障害も関係ありますけど、普通の人もいますよ
「住まい」に関する質問
マイホームの建て時について悩んでいます。 今どんどん住宅価格が高騰していて、ハウスメーカーに行くたびに今後下がる見込みはないから早ければ早い方がいい! と言われます🤣 そりゃ、家は欲しいけど高い買い物だし何千…
さっき若い男性が インターホン鳴らしてきて 近くで店を出すから挨拶させてください みたいなこと言ってきたんですが なんか怪しいので断り、窓から覗いていたら 特に周りの家にはインターホン押さずに どこかへ行きまし…
建売に住んでる人に質問なんですが、 洗面所のタオルバーが最初から付いてなかったって人いますか? 我が家がそれだったんですが、今は洗面所に置いてある収納チェストにタオルバーを引っ掛けてタオル掛けてます😂
住まい人気の質問ランキング
れに
コメントありがとうございます!
そうですそうです!
なんか、シングルとか低所得しかダメなのかな…と思ってて…🤔